Description de la page utilisateur·rice

Availability-noteDéprécié·e

Talend DQ Portal offre un accès à une interface Web à travers laquelle vous pouvez accéder à un grand nombre d'outils analytiques, tels que Reports, Analytical Processing et Custom Reports. Ces outils analytiques utilisent les informations statistiques stockées dans la base de données, résultant des rapports générés sur les analyses de données, dans le Talend Studio.

Pour plus d'informations concernant les outils analytiques de Talend DQ Portal, consultez Outils analytiques.