Description de la page utilisateur·rice - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Talend DQ Portal offre un accès à une interface Web à travers laquelle vous pouvez accéder à un grand nombre d'outils analytiques, tels que Reports, Analytical Processing et Custom Reports. Ces outils analytiques utilisent les informations statistiques stockées dans la base de données, résultant des rapports générés sur les analyses de données, dans le Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant les outils analytiques de Talend DQ Portal, consultez Outils analytiques.