Supprimer des menus

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez supprimer des menus ou des options à n'importe quel niveau de la page en fonction de vos besoins métier.

Prérequis : vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'administrateur.

Pour supprimer un menu ou une option, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Menu Configuration.

Exemple

2. Parcourez la vue jusqu'au menu ou option à supprimer, cliquez sur le nœud et sélectionnez Erase. Un message de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer l'opération de suppression et fermer le message. Le nœud sélectionné est supprimé de la vue Menu configuration tree.