Espace de travail - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

En cliquant sur un élément du menu de l'interface Web, vous pouvez afficher la page correspondante et commencer à déployer les rapports en conséquence. Les rapports générés depuis le portail réutilisent les résultats d'analyses stockés mais ne sont pas une copie exacte des rapports générés dans le Studio. Un rapport du Studio peut combiner les résultats de différents types d'analyses dans le même document, mais les rapports du portail sont générés individuellement, à partir des différentes pages liées à chaque type d'analyse et selon le type de rapport, basique ou d'évolution.

La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de l'un des rapports dans l'interface Web de Talend DQ Portal.

Remarque : Un Job dédié peut être planifié dans Talend Administration Center pour lancer automatiquement les analyses régulièrement (ou à partir d'un événement) afin de refléter les modifications apportées aux bases de données monitorées. Vous pouvez accéder à ces nouveaux résultat d'analyse en lançant simplement les rapports directement dans Talend DQ Portal.