Configurer le composant tESBConsumer

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tESBConsumer pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Service configuration pour ouvrir l'éditeur WSDL.
  3. Dans l'éditeur, parcourez votre système jusqu'au fichier WSDL fourni, les champs Port Name et Operation sont automatiquement renseignés avec le(s) port(s) et la (les) méthode(s) disponible(s) dans le service Web.
  4. Dans le champ Port Name, sélectionnez airportSoap et getAirportInformationByISOCountryCode dans le champ Operation.
  5. Cliquez sur OK pour valider la configuration.
    Le tLogRow récupère automatiquement le schéma du composant précédent. Si ce n'est pas le cas, double-cliquez sur le tLogRow et cliquez sur le bouton Sync columns dans la vue Component.