Sélectionner les choix d'arbitrage pour plusieurs tâches

Lors de la gestion des tâches dans une campagne Arbitration ou Grouping, vous pouvez, en tant qu'arbitre de données, sélectionner un choix d'arbitrage pour plusieurs tâches à la fois et passer les tâches en transition vers le second état défini dans le workflow.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne Arbitration ou sur la campagne Grouping contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et développez Arbitrate tasks (Arbitrer des tâches).
  3. Dans la liste Selection, choisissez de configurer le choix pour toutes les tâches ou seulement pour les tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
    Note InformationsConseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
    Les choix disponibles sont ceux définis lors de la création de la campagne, en plus d'une option par défaut supplémentaire : Clear arbitration choice.
  4. Dans la liste Arbitration (Arbitrage), sélectionnez le choix à configurer sur les tâches et cliquez sur Submit (Soumettre).
  5. Pour réinitialiser les choix d'arbitrage effectués sur les tâches sélectionnées, sélectionnez Clear arbitration choice (Vider le choix d'arbitrage) dans la liste et cliquez sur Submit (Soumettre).

Résultats

Les tâches sélectionnées ont à présent le choix d'arbitrage configuré et la liste des tâches est rechargée.