Écrire des données dans un fichier délimité - 7.3

Délimité

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Ce scénario est constitué de trois composants et a pour objectif d'extraire certaines données d'un fichier contenant des informations sur les clients (customers), puis de les écrire dans un fichier délimité en sortie.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans l'exemple suivant, vous avez déjà enregistré le schéma d'entrée sous le nœud Metadata dans la vue Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage de métadonnées de schéma dans le référentiel, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.