Configurer le composant tJavaRow - 7.3

ESB REST

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Reliez le tRESTRequest au tJavaRow à l'aide d'un lien Row > UserInfo.
  2. Double-cliquez sur le tJavaRow dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings.
  3. Saisissez le code suivant dans le champ Code afin de convertir le message en type Document et l'afficher dans la console.
    String  result = new String(input_row.id,0,input_row.id.length);

routines.system.Document doc = new routines.system.Document();

doc.setDocument(org.dom4j.DocumentHelper.parseText(result));

output_row.id = doc;

System.out.println(result);