Crypter les mots de passe en mode texte

Le fichier encrypt.bat dans le répertoire <MDM_ROOT>\tools\encrypt vous permet de crypter des mots de passe en texte clair à partir de l'invite de commandes.

Après cela, les mots de passe cryptés peuvent être utilisés directement dans les fichiers de configuration.

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Saisissez entièrement le nom du répertoire contenant le fichier encrypt.bat.
  3. Exécutez la commande encrypt <your_password> pour crypter votre mot de passe.
    Le mot de passe crypté s'affiche.