Installer Tomcat en cluster

Procédure

1. Installez un serveur Tomcat.
  2. Modifiez le fichier <ApplicationPath>/WEB-INF/classes/quartz.properties.
  3. Décommentez les lignes suivantes en supprimant le caractère dièse précédant la commande :
    #org.quartz.scheduler.instanceName = MyClusteredScheduler
    #org.quartz.scheduler.instanceId = AUTO
    #org.quartz.jobStore.isClustered = true
    #org.quartz.jobStore.clusterCheckinInterval = 20000
  4. Partagez avec la nouvelle instance Tomcat les dossiers de Jobs et de logs de tâches définis par l'utilisateur ou l'utilisatrice. Dans Talend Administration Center, dans le nœud Job conductor de la page Configuration, vous devez utiliser les mêmes dossiers pour stocker les Jobs générés et les mêmes dossiers pour stocker les logs. Pour synchroniser ces fichiers, il est recommandé d'utiliser un outil de synchronisation de fichiers tel qu'Unison pour propager les changements vers les deux fichiers, ou au moins d'utiliser un répertoire partagé pour stocker ces dossiers.
  5. Démarrez Tomcat pour déployer Talend Administration Center.