Modifier les propriétés de Talend DQ Portal

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Démarrez Apache Tomcat et connectez-vous à Talend DQ Portal en tant que tdq_admin.
  2. Cliquez sur le bouton et, dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur Configuration Management afin d'ouvrir la page de configuration.
  3. Dans la liste Select Category, sélectionnez SECURITY.
  4. Modifiez les propriétés suivantes :
    Label Value
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapSecurityProviderImpl
    SPAGOBI.SECURITY.USER-PROFILE-FACTORY-CLASS.className it.eng.spagobi.security.LdapUserProfileFactoryImpl
    SPAGOBI.SECURITY.PORTAL-SECURITY-INIT-CLASS.className it.eng.spagobi.security.init.LdapSecurityProviderInit