Configurer les paramètres de Talend CommandLine

Talend CommandLine as a Server est déprécié à compter de la version 7.1 de Talend.

Pour configurer les paramètres de Talend CommandLine qui sont transmis à l'application Java, vous devez modifier les dernières lignes du fichier jsl_static64.ini indiquant le chemin d'accès à différents fichiers (comme les fichiers de configuration, les fichiers .jar et bibliothèques Java).

Procédure

Pour ce faire, modifiez les paramètres comme indiqué ci-dessous :
params = 13
param00 = -Xms64m
param01 = -Xmx1024m
param02 = -jar
param03 = <CommandLinePath>\plugins\org.eclipse.equinox.launcher_X.X.X.vXXXXXXXX.jar
param04 = -nosplash
param05 = -application
param06 = org.talend.commandline.CommandLine
param07 = -consoleLog
param08 = -data
param09 = <CommandLinePath>\commandline-workspace
param10 = startServer
param11 = -p
param12 = 8002
<CommandLinePath> correspond au chemin d'accès du répertoire d'installation de Talend CommandLine.
Note InformationsRemarque : Notez que le premier paramètre indiqué est nommé param00 et non param01, et que l'usage des guillemets n'est pas requis autour des chaînes contenant des espaces. Notez également que chaque valeur de paramètre de Talend CommandLine doit être inscrite dans un paramètre distinct.