Gérer des bases de données SQL

Vous avez la possibilité de stocker le référentiel MDM et vos enregistrements de données maître dans une base de données SQL. Pour des raisons liées aux licences, si vous souhaitez utiliser l'une des bases de données SQL supportées au lieu de la base de données H2 embarquée avec chaque produit, vous devez télécharger et installer manuellement les pilotes de la base de données dans <TomcatPath>\webapps\talendmdm\WEB-INF\lib avant d'utiliser les produits Talend.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées, consultez Bases de données compatibles (uniquement en anglais).