Se connecter à la base de données H2 embarquée

Talend MDM Server inclut une console Web que vous pouvez utiliser pour accéder directement à la base de données H2 embarquée afin d'effectuer des tâches d'administration. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de la base de données et de la console Web H2, référez-vous à la documentation de la base données H2 (uniquement en anglais).

Procédure

1. Dans un navigateur Web, saisissez l'adresse de la console H2 (par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/h2console/console).
  2. Dans la fenêtre d'identification qui s'ouvre, saisissez l'identifiant (Username) et le mot de passe (Password) d'un utilisateur ou d'une utilisatrice MDM ayant des droits d'administrateur (par exemple, administrator/administrator, ou admin/talend), puis cliquez sur Login.
    L'écran de connexion à la console H2 s'ouvre.
  3. Saisissez les informations de connexion liées à la base de données, puis cliquez sur Connect.
    La console H2 s'ouvre avec un accès à la base de données MDM.