Gérer l'utilisation des bases de données SQL par le serveur MDM

Le fichier datasources.xml situé dans le répertoire <$INSTALLDIR>\conf contient des informations concernant l'utilisation des bases de données SQL par la solution Talend MDM, notamment leur emplacement.

La version initiale de ce fichier est créée lors de l'installation, mais les administrateurs et administratrices peuvent modifier ce fichier au besoin.