Configurer la connexion à la base de données Kudu à utiliser par Spark - 7.3

Kudu

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu

Procédure

1. Double-cliquez sur le tKuduConfiguration pour ouvrir sa vue Component.

Exemple

2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table Server connection.
  3. Saisissez le nom du nœud de votre master Kudu entre guillemets doubles, puis son numéro de port d'écoute.
    Si votre cluster Kudu a plusieurs masters, ajoutez-les tous à la table, un master par ligne.