Scanner des données à partir de Kudu

Procédure

1. Double-cliquez sur le tKuduInput pour ouvrir sa vue Component.

Exemple

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter les colonnes du schéma, pour la sortie, comme dans l'image ci-dessous.

Exemple

4. Dans le champ Type, sélectionnez Integer comme type de données pour la colonne age.
  5. Dans la colonne Key, cochez la case de la colonne age, car cette colonne est la clé primaire.
  6. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  7. Dans le champ Table name, saisissez le nom de la table de laquelle vous souhaitez lire les données. Dans ce scénario, saisissez ychen_kudu.
  8. Dans la zone Query mode, sélectionnez le bouton radio Use scan pour lire toutes les données de la table Kudu.
  9. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component et sélectionnez le bouton radio Table, pour afficher les résultats sous forme de table.
  10. Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Cela fait, dans la console de la vue Run, vous pouvez vérifier les données lues depuis la table Kudu.

L'enregistrement 04;tom;60 n'est pas écrit dans la table car il est en dehors des limites de la partition.

Dans un scénario réel, lorsque l'exécution est terminée avec succès, vous pouvez déployer et lancer votre Job sur un JobServer Talend, si vous en avez un.

Pour plus d'informations, recherchez Exécuter un Job à distance, sur Talend Help Center (https://help.talend.com).