Concevoir le flux de données du Job Kudu - 7.3

Kudu

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Kudu

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Spark Batch vide, depuis le nœud Job Designs, dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job Spark Batch, consultez le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants sont : un tHDFSConfiguration, un tKuduConfiguration, un tFixedFlowInput, un tKuduOutput, tKuduInput et un tLogRow.
    Le composant tFixedFlowInput est utilisé pour charger les données d'exemple dans le flux de données. Dans un scénario réel, vous pouvez utiliser d'autres composants, comme le tFileInputDelimited, seul ou avec un tMap, à la place du tFixedFlowInput, afin de construire un processus sophistiqué pour préparer vos données au traitement.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tKuduOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tMongoDBInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tFixedFlowInput au tMongoDBInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  6. Laissez les composants tHDFSConfiguration et tKuduConfiguration sans lien.