Exécuter le Job - 7.3

Apprentissage automatique (Machine learning)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter ce Job.

Procédure

1. Le composant tLogRow est utilisé pour afficher le résultat de l'exécution de ce Job.
    Si vous souhaitez configurer le mode d'affichage dans sa vue Component, double-cliquez sur le composant tLogRow pour ouvrir la vue Component et dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
  2. Si vous souhaitez afficher uniquement le niveau d'information des erreurs pour les logs de Log4j dans la console de la vue Run, cliquez sur l'onglet Run pour ouvrir cette vue, puis cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  3. Cochez la case log4jLevel et sélectionnez Error dans la liste.
  4. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Dans la console de la vue Run, vous pouvez lire les résultats de classification et les libellés utilisés :

Vous pouvez également voir les scores calculés dans la même console :

Les scores montrent les bonnes qualité du modèle, mais vous pouvez toujours l'améliorer en continuant la personnalisation des paramètres utilisés dans le tRandomForestModel et en exécutant le Job de création de modèle avec de nouveaux paramètres pour obtenir et évaluer de nouvelles versions du modèle.