Réalisation de tâches de gouvernance de données

Alors que le Studio Talend est l'outil qui définit centralement les modèles pour les données maître, Talend MDM Web UI est l'outil qui valide les données par rapport à ces modèles.

C'est la responsabilité du·de la data steward ou de l'utilisateur·trice métier de s'assurer que les données maître suivent les règles de gouvernance définies dans le Studio.

Ce chapitre fournit les informations dont un·e data steward ou un·e utilisateur·trice métier a besoin pour gérer les données maître afin d'améliorer leur réutilisation, leur accessibilité et leur qualité.