Gestion des tâches de workflow (dépréciée)

Availability-noteDéprécié·e
Notez que l'intégration Talend MDM de Bonita BPM est dépréciée à partir de la version 7.3.1 R2021-06. Vous pouvez également utiliser :
  • les composants Bonita Data Integration, le tBonitaDeploy et le tBonitaInstantiateProcess
  • Les services d'API connectés à votre instance Bonita
Note InformationsRemarque : Aucune modification n'a été apportée aux composants d'intégration Bonita Data Integration tBonitaDeploy et tBonitaInstantiateProcess.
Si vous avez des questions relatives au futur de l'intégration MDM de Bonita BPM, contactez le support Talend.

Un workflow est un ensemble d'étapes connectées, créé dans le Studio Talend. Ces étapes nécessitent une intervention automatique ou humaine via Talend MDM Web UI.

Talend MDM Web UI fournit une console Workflow Console naviguant directement vers un portail Web dédié pour gérer l'expérience des workflows. Lorsqu'un workflow donné est déclenché, toute intervention humaine requise est listée dans les pages du Portail Web Bonita BPM et toutes les tâches comprises dans le workflow devront être terminées par des utilisateurs et des utilisatrices autorisé·e·s.

Pour gérer les tâches de workflow dans le portail Web Bonita BPM, les informations concernant les utilisateurs et utilisatrices MDM doivent être synchronisées avec le serveur BPM. Pour plus d'informations concernant la synchronisation manuelle des utilisateurs et des utilisatrices de workflow, consultez Synchroniser manuellement les utilisateurs et utilisatrices du workflow (uniquement en anglais).

Dans le Portail Web Bonita BPM, un administrateur Bonita est un profil donnant aux utilisateurs et utilisatrices des droits pour voir et gérer les organisations, les utilisateurs et utilisatrices et les tâches. Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle d'administration (System_Admin) doivent être associés au profil Bonita Administrator. Tous les utilisateurs et utilisatrices MDM doivent être associés au profil Bonita User.

Pour plus d'informations concernant la gestion des tâches de workflow en tant qu'utilisateur ou utilisatrice (Bonita User), consultez Gérer les tâches de workflow en tant qu'utilisateur ou utilisatrice Bonita (uniquement en anglais).

Pour plus d'informations concernant la gestion des tâches de workflow en tant qu'administrateur (Bonita Administrator), consultez Gérer les tâches de workflow en tant qu'administrateur Bonita (uniquement en anglais).