Télécharger un patch

Avant de commencer

• Vous avez vos identifiants client fournis dans l'e-mail de licence envoyé par Talend.
  • Dans Talend Administration Center Software update (Mise à jour logicielle), l'option Automatically download latest Studio Monthly Update (Télécharger automatiquement la dernière mise à jour mensuelle du Studio) est configurée à false (faux).
  • Toutes les instances du Studio partageant un projet doivent être mises à jour avec la même version. Assurez-vous de communiquer à votre équipe la version à utiliser.

Procédure

Selon la version du patch que vous souhaitez télécharger, procédez comme suit :
  • Si vous devez télécharger la dernière mise à jour mensuelle, téléchargez le patch directement depuis la page Téléchargements de votre portail Talend Cloud.
  • Si vous devez télécharger un patch plus ancien, demandez au Support Talend d'attribuer un patch à votre compte client. Une fois la réponse reçue, sur le serveur Talend Remote Nexus, connectez-vous avec vos identifiants clients et allez à l'URL exacte fournie par le Support Talend pour télécharger le patch.