Mettre Talend Runtime à niveau

Talend Runtime est généralement mis à niveau via l'installation d'un patch sur un conteneur existant. Cependant, lors de mises à niveau majeures du framework, il devient impossible de se reposer sur des patchs. Il est plutôt recommandé d'effectuer une installation complète de la dernière version LTS (Long-term support, support à long terme) avec les dépendances les plus récentes.

Ces versions LTS de Talend Runtime sont installées en tant que nouvelles installations complètes, nécessitant donc une migration depuis la version précédemment installée.

Ces versions LTS sont :
  • 7.3.1 initiale (sortie le 19/02/2020)
  • 7.3.1-R2022-09-RT (sortie le 24/10/2022)

Pour installer la nouvelle version, suivez la procédure de migration manuelle ou la procédure de migration automatique présentées ci-dessous. Ensuite, répliquez les configurations du Runtime et les installations des bundles dans la nouvelle version.