Obtenir et gérer la clé de licence

En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené à saisir votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center, Studio Talend et, selon votre utilisation, Talend Activity Monitoring Console.

Procédure

1. Cliquez sur License dans la barre de navigation.
  2. Cliquez sur Edit License key (Modifier la clé de licence).
  3. Copiez-collez la clé de licence.
    Si votre accès à Internet est restreint, vous devez cliquer sur Validate your license manually (Valider votre licence manuellement) pour effectuer la validation de votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Pour pouvoir lancer le Studio Talend, copiez-collez la clé de licence dans un fichier (sans extension), que vous placez à la racine du répertoire d'installation de l'application.