Configurer la source des données - 7.3

Neo4j

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ File name/Stream, spécifiez le chemin d'accès au fichier CSV contenant les données des familles à lire.
    Le fichier CSV d'entrée utilisé dans cet exemple se présente comme suit :
    Name;Gender;Age;Family
    Jenny;Female;24;the Johnsons
    Jack;Male;26;the Johnsons
    Richard;Male;35;the Blacks
    Anne;Female;36;the Whites
    Helen;Female;28;the Blacks
    Tom;Male;38;the Whites
  3. Dans le champ Header, spécifiez le nombre de lignes d'en-tête à ignorer. Dans cet exemple, l'en-tête est la première ligne du fichier CSV.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema et définissez le schéma d'entrée selon la structure du fichier d'entrée. Dans cet exemple, le schéma d'entrée se compose de quatre colonnes : name (Integer), gender (String), age (Integer) et family (String).
    Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Schema et propager le schéma au composant suivant.