Lire des données d'un fichier texte et insérer les données dans la table PERSON d'Oracle

Avant de commencer

• Vous avez créé un fichier texte nommé person_table.txt, contenant les informations suivantes.
    Shong;30;CN
    Ross;34;US
    Patrick;27;FR
    Pedro;28;CN

Procédure

1. Déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique les composants suivants : un tFileInputDelimited et un tOracleOutput.
  2. Reliez les deux composants à l'aide d'un lien Row > Main.