Créer et exécuter le Job

Ajoutez les composants à votre espace de modélisation graphique et configurez-les avant d'exécuter le Job.

Procédure

1. Glissez-déposez la métadonnée de connexion à SAP HANA précédemment créée dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Ajoutez le composant tSAPHanaUnload.
  3. Reliez ces composants à l'aide de liens Trigger > OnSubjobOk.
    L'image suivante présente le Job d'exemple :
  4. Sélectionnez le tSAPHanaUnload et consultez son onglet Basic settings.
    1. Cochez la case Use an existing connection.
    2. Sélectionnez tDBConnection_1-SAPHANA dans la liste déroulante.
    3. Saisissez le nom de la table de base de données SAP HANA à exporter, dans le champ Table.
    4. Ajoutez l'emplacement cible où stocker les données exportées dans le champ Export location on the SAP HANA host. Cela fait référence à un répertoire de votre machine locale et votre base de données SAP HANA.
  5. Exécutez le Job.

Résultats

Toutes les données de la table de la base de données SAP HANA spécifiée sont exportées et stockées localement dans le répertoire unload de votre base de données SAP HANA. Notez que vous pouvez trouver les données exportées dans un sous-répertoire de votre emplacement cible.

Le tSAPHanaUnload exporte et crée plusieurs fichiers dans le sous-répertoire, notamment la métadonnée de la table SAP HANA, les informations concernant les données extraites, les informations concernant le système SAP HANA, les commandes pour l'import de fichiers dans SAP HANA, etc. Vérifiez le fichier data.csv, qui contient vos données.

Vous pouvez utiliser les données exportées et les envoyer dans un système de stockage tiers de votre choix.