Configuration d'une connexion Talend SAP RFC Server

Une destination RFC doit être créée du côté SAP. Vous devez effectuer la configuration suivante de Talend SAP RFC Server en modifiant le fichier tsap-rfc-server.properties et le fichier de configuration de la connexion à SAP.

Note InformationsRemarque : Consultez Configurer RFC Server pour plus d'informations concernant la configuration des paramètes listés dans cette section.

Procédure

1. Activez la réception IDoc en configurant le paramètre feature.idoc.enable à true dans la section Feature.
    • feature.idoc.enabled=true
  2. Configurez la passerelle en définissant les trois paramètres suivants.
    • jco.server.gwhost=##SAP Gateway Host##
    • jco.server.gwserv=##SAP Gateway Service##
    • jco.server.progid=##SAP Program ID##
  3. Configurez le client JCO en définissant les paramètres suivants.
    • jco.client.ashost=##SAP Host##
    • jco.client.client=##SAP Client##
    • jco.client.lang=##SAP Language##
    • jco.client.user=##SAP Username##
    • jco.client.passwd=##SAP Password##
    • jco.client.sysnr=##SAP System Number##
  4. Activez les traces en configurant le paramètre jco.server.trace.
    • jco.server.trace=1
  5. Démarrez le daemon RFC.
    Le message suivant s'affiche si le daemon RFC a bien démarré.