Tester la connexion à SAP dans Talend Cloud

Cette section permet de tester la connexion à SAP dans Talend Cloud

Procédure

1. Créez un profil SAP dans le moteur distant en sélectionnant le moteur distant cible dans le menu Engine et cliquez sur Add Profile.

Le Job doit être exécuté avec des options Java supplémentaires pour configurer le paramètre java.library.path vers le répertoire sapjco sur le serveur du moteur distant. Configurez les deux paramètres suivants.

• Name = SAP Library
    • JVM Arguments = -Djava.library.path=/opt/talend/saprfc/user/lib
  2. Créer une connexion à SAP et définir ses informations

Saisissez les identifiants de connexion à SAP. Notez que les identifiants de connexion à SAP peuvent être partagés à travers les Jobs si vous avez créé des variables de contexte et avez stocké les variables dans le contexte.

3. Créez une tâche depuis l'artefact de Jobs.
  4. Attribuez la connexion précédemment créée à la tâche.
  5. Configurez le moteur distant cible et le profil SAP.
  6. Exécutez la tâche.
    Les informations affichées dans l'image suivante indiquent que la connexion a bien été créée.