Importer des métadonnées SAP BW

Vous pouvez créer une connexion à un système SAP BW et à une base de données SAP HANA puis stocker cette connexion dans le dossier Repository > Metadata.

Procédure

1. Suivez la procédure décrite dans Configurer une connexion à SAP.
  2. Suivez la procédure dans Récupération des métadonnées des objets SAP BW.
    Vous pourrez ensuite utiliser les métadonnées SAP nouvellement créées lors de la conception du Job.