Configurer le Job - 7.3

SAP

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Déposez un composant tSAPBWInput et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tSAPBWInput au tLogRow à l'aide d'un lien Main > Row.