Connexion à un système SAP R/3 afin d'observer la création de fichiers IDoc (déprécié)

Note InformationsDéprécié·e : Le composant tSAPIDocInput est déprécié depuis le patch de version 6.0.0 de Talend. Talend vous recommande d'utiliser le composant tSAPIDocReceiver.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Ce scénario décrit un Job à un seul composant qui utilise le composant tSAPIDocInput pour écouter la création de fichiers IDoc dans un système SAP R/3 donné.

Pour reproduire ce scénario, vous devez :

1. créer une destination RFC (RFC Destination) sur le système SAP R/3 donné,

2. configurer le composant tSAPIDocInput pour écouter l'invocation à partir du système SAP R/3.