Configurer le Job de la vue matérialisée Snowflake - 7.3

Snowflake

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Configurez le tDBRow_4 pour créer une vue matérialisée. Dans la vue Basic settings du composant :
    1. Sélectionnez Snowflake dans la liste Database et cliquez sur Apply.
    2. Saisissez le code suivant entre guillemets doubles dans le champ Query.
      CREATE OR REPLACE MATERIALIZED VIEW mv1 AS
      	SELECT Name, City FROM logs;
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Configurez le tDBInput_1 pour effectuer une requête sur la table externe via la vue matérialisée. Dans la vue Basic settings du composant :
    1. Sélectionnez Snowflake dans la liste Database et cliquez sur Apply.
    2. Sélectionnez le tDBConnection_1 dans la liste Connection Component.
    3. Saisissez le code suivant entre guillemets doubles dans le champ Query.
      SELECT name,city FROM mv1;
    4. Cliquez sur le bouton [...] correspondant au champ Edit schema. Ajoutez les colonnes suivantes et cliquez sur OK afin de propager le schéma.
      • Name, de type String et Db Column NAME
      • City, de type String et Db Column CITY
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.