Propriétés du tSnowflakeRollback Standard - 7.3

Snowflake

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-02-22

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSnowflakeRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSnowflakeRollback Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs dynamiques aux bases de données, consultez Composants de bases de données dynamiques.

Basic settings

Base de données

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Connection Component

Sélectionnez le composant dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion sélectionnée une fois que le composant a terminé sa tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est conçu pour fonctionner avec les composants tSnowflakeRow, tSnowflakeBulkExec et tSnowflakeOutputBulkExec.

Lorsque ce composant est utilisé avec un tSnowflakeRow, sans lien d'entrée ou sans lien de sortie, les modifications apportées à la base de données sont annulées par le composant tSnowflakeRollback.

Lorsque ce composant est utilisé avec un tSnowflakeRow, avec un lien d'entrée, le tSnowflakeRollback effectue un rollback des modifications apportées à la base de données si l'option Commit every du tSnowflakeRow est configurée à 0 ou 1. Le tSnowflakeRollback sera ignoré si la valeur de l'option Commit every du tSnowflakeRow est supérieure à 1.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté indépendamment d'un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples d'utilisation de paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données MySQL à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques (Dynamic settings) et les variables de contexte, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.