Création d'un Job en utilisant une API de création de Job - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Un Job script est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend. Vous pouvez soit :

• écrire un script avec les propriétés de chaque élément de votre processus.

• créer un Job et afficher son script via l'onglet Jobscript pour le modifier si nécessaire.

Vous pouvez créer votre Job script dans n'importe quel éditeur de texte et donner un nom à votre fichier suivi de l'extension .jobscript, ou bien le créer avec la perspective Integration du Studio Talend. Lorsque vous le créez avec l'API de création de Job scripts du Studio Talend, l'utilisation de l'autocomplétion (Ctrl+Espace) rend plus simple le processus d'écriture du script. De plus, dans le Studio, le code s'affiche en couleur afin d'être plus facilement identifiable, et vous pouvez créer un modèle dans les préférences du Studio Talend.

Pour accéder à l’API de création de Job scripts du Studio, développez le nœud Code dans la vue Repository de la perspective Integration.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des scripts de Job Talend, consultez le Guide de référence des scripts de Jobs Talend.