Création d'un Job en utilisant une API de création de Job

Un script de Job est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend, en plus du moyen via l'interface graphique de création de Jobs.

Le Studio Talend vous permet de créer des Jobs directement en écrivant leur script. Un Job peut se composer de plusieurs composants reliés ou d'un composant. Les propriétés de chaque composant et connexion doivent être configurées individuellement, pour que les composants fonctionnent correctement.

Ce chapitre fournit des informations générales concernant la création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs. Pour les propriétés des scripts de Jobs spécifiques aux composants, consultez Propriétés des scripts de Jobs des composants fréquemment utilisés (uniquement en anglais). Pour des exemples de création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs, consultez Exemples de scripts de Job (uniquement en anglais).