Personnalisation du déploiement d'un Job, d'une Route ou d'un Service - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez personnaliser les informations de déploiement via la vue Job ou Services, y compris l'identifiant de groupe et la version du déploiement de votre Job, de votre Route ou de votre Service avant sa publication dans le référentiel d'artefacts.

Procédure

1. Ouvrez le Job, la Route ou le Service dont vous souhaitez personnaliser les informations de déploiement.
  2. Cliquez sur l'onglet Job ou Services et sélectionnez l'onglet vertical Deployment.
  3. Personnalisez les informations de déploiement pour le Job, la Route ou le Service comme nécessaire.
    • Pour personnaliser le groupe d'identifiants du Job, de la Route ou du Service, cochez la case Use Custom GroupId et saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier le Job, la Route ou le Service.

Après sa publication, si le Job, la Route ou le Service est un nœud racine, son identifiant de groupe par défaut est celui défini dans les paramètres de préférences du référentiel d'artefacts. Si le Job, la Route ou le Service n'est pas un nœud racine, la structure du dossier est utilisée en tant qu’identifiant de groupe par défaut.

• Pour personnaliser la version de déploiement du Job, de la Route ou du Service, cochez la case Use Custom Version et saisissez une nouvelle version.

Par défaut, le déploiement de la version est la version du Job, la Route ou du Service, ou la version du déploiement définie pour le Job ou pour la Route dans les paramètres de projet.

• Pour publier une version Snapshot du Job, de la Route ou du Service, cochez la case Publish as Snapshot. Pour publier une version Release, décochez cette case.