Paramétrage des options dans la vue Job

Dans la vue Job, située un bas de l'éditeur, vous pouvez définir des fonctions optionnelles du Job. Cette vue est composée de deux onglets : Stats & Logs et Extra.

L'onglet Stats & Logs vous permet d'utiliser de manière automatique les fonctions Stats & Logs et la fonction d'automatisation des paramètres de Contexte. Pour plus d'informations, consultez Automatiser l'utilisation des statistiques & logs (uniquement en anglais).

L'onglet Extra liste les différentes options disponibles pour automatiser certaines fonctions, notamment l'utilisation des paramètres de contexte dans la zone Implicit Context Loading. Pour plus d'informations, consultez Fonctions de l'onglet Extra (uniquement en anglais).