Afficher/masquer les familles de composants

Vous pouvez masquer ou afficher les familles de composants selon vos besoins, dans un souci de visibilité, par exemple. Pour ce faire, cliquez-droit sur la Palette et sélectionnez l'option Display folder pour afficher les dossiers et Hide folder pour masquer les dossiers.

Note InformationsRemarque :

L'option display/hide (afficher/masquer) peut être très utile lorsque vous êtes dans la vue Favorite de la Palette. Pour plus d'informations concernant la Palette favorite, consultez Configurer la Palette favorite (uniquement en anglais).