Conception de Services simples

Note InformationsAvertissement : Jusqu'à ce qu'un Service soit créé, l'espace de modélisation graphique est indisponible.

Un Service consiste en un fichier WSDL et un ou plusieurs Jobs de services de données. Les Jobs de services de données couvrent toutes les sources et cibles nécessaires aux processus d'intégration de données et les combine à des services Web. Les propriétés de chaque objet WSDL et de chaque composant d'un Job de service de données doivent être configurées séparément, afin de fonctionner correctement.

Pour plus d'informations, consultez Modifier un fichier WSDL (uniquement en anglais) et Attribuer un Job de services de données à une opération de service (uniquement en anglais).