Fusionner des branches distantes (Git uniquement)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez fusionner des branches distantes depuis votre Studio Talend en mode local.

Utilisez la procédure suivante pour fusionner une branche distante A et une branche distante B.

Procédure

1. Effectuez un check-out de la branche distante B dans votre Studio Talend en tant que branche locale ayant le même nom de branche, en suivant les étapes décrites dans Effectuer un Check-out d'une branche distante en tant que branche locale (uniquement en anglais).
  2. Mettez à jour la branche locale B à l'aide de la branche distante A comme source de laquelle récupérer les données, en suivant les étapes décrites dans Mettre à jour une branche locale (Git uniquement) (uniquement en anglais).
  3. Résolvez les conflits éventuels créés durant la mise à jour de la branche, en suivant les étapes décrites dans Comment résoudre des conflits entre les branches (Git uniquement) (uniquement en anglais).
  4. Effectuez un Push de votre branche locale B en suivant les étapes décrites dans Comment effectuer un Push des modifications d'une branche locale vers une branche distante (Git uniquement) (uniquement en anglais).