Ouvrir de nouveaux éditeurs - Cloud - 7.3

7.3
2024-02-13
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Il est possible d'ouvrir de nouveaux éditeurs d'analyses ou éditeurs SQL dans les perspectives Profiling et Data Explorer respectivement.

Avant de commencer

Pour utiliser le Data Explorer dans le Studio Talend, vous devez installer certaines bibliothèques SQL Explorer requises pour la qualité de données. Lorsque vous n'installez pas ces bibliothèques, la perspective Data Explorer sera absente du Studio Talend et de nombreuses fonctionnalités ne seront pas disponibles.

Pour plus d'informations concernant l'identification et l'installation des modules externes, consultez le Guide d'installation et de migration Talend Installation.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le dossier Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analysis et sélectionnez New Analysis.

Pour ouvrir un nouvel éditeur SQL vide dans la perspective Data Explorer, procédez comme suit :

1. Dans la vue Connections de la perspective Data Explorer, cliquez-droit sur une connexion de la liste.
    Le menu contextuel s'affiche.
  2. Sélectionnez New SQL Editor.
    Un nouvel éditeur SQL vide s'ouvre dans la perspective Data Explorer.

Que faire ensuite

Pour ouvrir un éditeur SQL vide dans la perspective Profiling du Studio Talend, consultez la procédure décrite dans Création et stockage de requêtes SQL.