Récupérer des lignes correspondant/ne correspondant pas

Lorsque vous ajoutez des modèles à l'analyse d'un ensemble de colonnes, le graphique des résultats affiche le pourcentage des valeurs dans toutes les colonnes correspondant à tous les modèles utilisés et non pas à un seul d'entre eux. Après exécution de l'analyse, vous pouvez générer des Jobs prêts à l'emploi pour récupérer les lignes qui correspondent/ne correspondent pas et les écrire dans des fichiers ou des bases de données de sortie.

Pour plus d'informations concernant la génération de ces Jobs, consultez . Récupérer les lignes correspondantes/non correspondantes (uniquement en anglais)