Configurer la longueur d'une colonne dans le schéma

Vous pouvez utiliser le paramètre de longueur d'un schéma pour les deux objectifs suivants.
  • Configurer la longueur d'une colonne de table lors de la création d'une table de base de données.
  • Valider les données entrantes via le tSchemaComplianceCheck.

Cette section fournit un exemple d'utilisation du paramètre de longueur dans un schéma pour configurer la longueur d'une colonne d'une table de base de données. Pour plus d'informations concernant l'utilisation du tSchemaComplianceCheck pour valider des données, consultez Validation de données.