Créer un Job avec plusieurs chemins d'accès depuis une source unique vers une même cible - 7.3

Technique

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Last publication date
2024-02-22

Créer un sous-Job avec une structure à multiples chemins depuis une source unique vers une cible unique, comme dans l'image ci-dessous, n'est pas autorisé dans le Studio Talend. Dans ce document, vous pouvez voir deux solutions de contournement pour résoudre ce problème, conduisant à un même résultat.