Définir un arbre XML - 7.3

Connecteurs XML

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Last publication date
2024-02-22

Double-cliquez sur le composant tAdvancedFileOutputXML pour ouvrir l'interface dédiée ou cliquez sur le bouton [...] dans la vue Basic settings de l'onglet Component Settings.

Le champ Schema List, à gauche de l'interface de l'éditeur de mapping, contient toutes les colonnes du flux d'entrée (à condition que le flux d'entrée soit connecté au composant tAdvancedFileOutputXML).

A droite de l'interface, définissez la structure XML que vous souhaitez obtenir en sortie.

Vous pouvez la créer manuellement ou tout simplement importer la structure XML. Puis mappez les colonnes du schéma d'entrée dans chaque élément de l'arbre XML correspondant.