Mapping de données XML - 7.3

Connecteurs XML

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Last publication date
2024-02-22

Une fois votre arbre XML créé, vous pouvez alimenter chaque élément ou sous-élément XML avec les colonnes du flux d'entrée dans la colonne Related Column.

Procédure

1. Cliquez sur l'une des entrées de la colonne Schema column name.
  2. Glissez-la dans le sous-élément correspondant à droite.
  3. Relâchez-la pour que le mapping soit effectif.
  4. Si vous devez déconnecter n'importe quel mapping de n'importe quel élément de l'arbre XML, sélectionnez l'élément et cliquez-droit à gauche de son nom pour afficher le menu contextuel.
  5. Sélectionnez Disconnect linker.