Accéder à la liste des tâches d'exécution ESB - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

8.0
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Procédure

Dans la vue Menu, cliquez sur Conductor, puis sur ESB Conductor pour afficher la liste des tâches qui déploieront et démarreront vos Services, vos Routes, vos Jobs de service de données et d'autres Features OSGi Generic dans Talend Runtime.
Lorsque vous accédez pour la première fois à cette liste, aucune tâche ne s'affiche dans la liste.
Par défaut, la page ESB Conductor fournit les informations suivantes :

Libellé de la colonne

Description

Online Status
Statut en temps réel de la tâche Feature. Il dépend du statut de tous les bundles contenus dans la Feature.
  • : tous les bundles sont actifs.
  • : dans la Feature, des bundles sont actifs et d'autres sont inactifs.
  • : tous les bundles sont inactifs ou Talend Runtime est inaccessible.
  • : la Feature n'est pas sélectionnée dans la liste.
  • : la Feature est créée mais n'a pas été déployée ou elle a été retirée du serveur.
Last action Dernière action effectuée sur la tâche. Celle-ci peut être : CREATED, UPDATED, STARTED, STOPPED, DEPLOYED ou UNDEPLOYED.

Label

Nom de la tâche à déployer et à exécuter.

Name

Nom de la Feature à déployer et à exécuter.

Version

Version de la Feature, comme définie dans les artefacts créés dans le Studio Talend ou comme définie dans les fichiers du build de votre Feature OSGi Generic, en Java.

Type Type de l'artefact à déployer et à démarrer. Il peut être : Route, Service, Generic.

Contexte

Nom du contexte comme défini pour la Feature.

Serveur

Nom du serveur sur lequel la tâche a été déployée la dernière fois.

Mot-clé Nom d'un groupe rassemblant plusieurs tâches.

Feature URL

URL de Maven de la Feature à déployer.

Certaines colonnes supplémentaires sont masquées mais vous pouvez les ajouter au tableau. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser l'affichage de la liste des tâches d'exécution ESB.