Activer/désactiver un projet

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsRemarque : Le Label du projet désactivé ne peut pas être réutilisé lors de la création d'un nouveau projet.

Pour activer ou désactiver un projet :

Procédure

1. Sélectionnez le projet que vous souhaitez activer ou désactiver dans la liste des projets de la page Projects.
  2. Dans le formulaire Project, cochez la case Active pour activer le projet ou décochez-la pour le désactiver.
  3. Cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour les annuler.