Supprimer un tag Git

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsAvertissement : Les tags doivent être supprimés dans Talend Administration Center et non directement depuis Git.
Note InformationsRemarque : Vous pouvez également supprimer une branche ou un tag via l'application MetaServlet en utilisant la commande deleteBranch. Pour plus d'informations concernant la MetaServlet, consultez Opérations sans interface graphique dans la metaServlet.

Procédure

1. Dans la vue Menu, cliquez sur Projects afin d'afficher la page Projects.
    Dans la liste des projets, sélectionnez le projet pour lequel vous souhaitez supprimer un tag existant.
    La boîte de dialogue [Branch management] s'ouvre.
  2. Dans la zone Git tree of project '<NomProjet>', cliquez-droit sur le tag que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Delete this tag dans le menu contextuel.
    Un message de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer l'opération de suppression et fermer le message. Un message d'avertissement vous alertera si vous essayez de supprimer un tag utilisé par le Job Conductor.

Résultats

Le tag sélectionné est supprimé de la zone Git tree of project '<NomProjet>' et du projet sur Git.