Bonnes pratiques d'utilisation de Talend Data Catalog dans vos processus ETL/ELT

Talend Data Catalog permet la découverte de données intelligente fournissant une source unique de données fiables dans un catalogue de données centralisé, ainsi que la possibilité d'effectuer une analyse d'impact et/ou un lignage de données en collectant les Jobs Talend Data Integration. Par exemple, vous pouvez trouver l'utilisation d'un attribut ou d'une colonne spécifique depuis la source à la destination du flux de données, au sein du périmètre d'un Job Talend Data Integration.

Ce document présente les méthodes de conception des Jobs Talend Data Integration permettant de maximiser les avantages de l'utilisation de Talend Data Catalog, notamment avec un système de fichiers Windows et des bases de données relationnelles, soit en sources de données, soit en stockages cibles des données.